Toqués d'Oc

Découvrez la gastronomie de nos Chefs

La région Occitanie et ses territoires agricoles fertiles offrent une large palette de produits locaux, et peut se vanter d’être une des premières régions agricoles et viticoles labellisées du pays.

Là où le bien-manger et le bien-vivre vont de pair, les plus grands chefs d’Occitanie ont accepté de se rassembler lors d’événements exceptionnels, au cœur de la richesse du patrimoine culinaire régional.

null

Gard

8 mai 2019

Carcassonne

22 juin 2019

Montpellier

21 septembre 2019
null

Rodez

A venir

Pour le plaisir des gourmets, Midi Events organise les rendez-vous incontournables de la gastronomie locale, dans plusieurs lieux de la région : Montpellier, Carcassonne, Rodez et le Gard.

Les Toqués d’Oc, véritables hommages aux produits du terroir sublimés par les meilleurs chefs, accueillent plusieurs centaines de convives à chaque édition et réunissent les curieux de tous horizons autour de l’échange, de la convivialité et des saveurs du Sud.

Contact

Sylvie Meuriot

smeuriot@midilibre.com

Menu